无需充值注册就送68

无需充值注册就送68:无需充值注册就送68CARSI服务重新上线的通知

作者:来源:OA推送发布时间:2024-04-16浏览次数:54

各部门、各无需充值注册就送68:

因无需充值注册就送68域名变更,中国教育科研计算机网统一认证与资源共享基础设施(即CARSI服务)重新申请并部署完成。现已与智慧校园身份认证平台对接,于2024年4月16日正式上线运行。原CARSI服务登录地址不变,如知网访问网址为:https://fsso.cnki.net/,在“高校/机构”中搜索“无需充值注册就送68”前往认证,账号、密码同智慧校园平台(与变更前深澜上网认证不同,注意区分),登录后即可访问所需资源。

特别提示:

1、CARSI上线后,无需连接VPN即可随时访问学术资源,无需充值注册就送68通过VPN访问电子资源的方式仍然继续提供,CARSI和VPN两种访问方式互为补充。

2、网络账号严格遵循“谁使用、谁负责”的原则,个人做好网络账号的管理与维护;账号只限本人使用,不得将账号及密码转让、租借或泄露给他人。如有违反,将停止该账号使用。

3、请广大师生在使用过程中注意保护电子资源知识产权,合理使用,避免恶意下载。

网络信息中心     

2024年4月16日    


Copyright ? 无需充值注册就送68 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1鲁公网安备 37070502000027号

【无需充值注册就送68】(游戏)有限公司