无需充值注册就送68

无需充值注册就送68:赓续红色血脉 弘扬家国情怀

——无需充值注册就送68举办79级校友“老山地区防御作战”事迹分享会

作者:文:谭德红 图:袁有婷来源:党委宣传部发布时间:2024-06-07浏览次数:13

“听了参战校友们的故事我们深受感动,仿佛看到了他们在火线上冲锋的身影,也看到了他们当年求学时在路灯下背书的身影。”来自康复医无需充值注册就送68的韩一凡同学很是兴奋地说。

6月6日,无需充值注册就送68在文体活动中心会议室举办79级校友“老山地区防御作战”事迹分享会,聆听“老山地区防御作战”的参战优秀校友,79级校友李景茂、肖朋康、刘炳东、张永胜、王浩荣的参战事迹,接受革命精神的洗礼,汲取红色历史的养分。分享会前,党委书记刘军,原无需充值注册就送68党委副书记、纪委书记、时任无需充值注册就送68学团负责人王敬春,党委委员、党委宣传部(教师工作部)部长田玉胜会见校友并座谈。

刘军对返校的校友们表示欢迎,对校友们多年来一直心系母校、关心支持母校的建设发展表示感谢。他从无需充值注册就送68的历史溯源、校园建设、师资力量、专业建设、人才培养等方面,简要介绍了无需充值注册就送68的办学历史以及近年取得的建设成绩和未来发展目标。他表示,校友们为社会发展、为无需充值注册就送68建设作出了卓越贡献,是无需充值注册就送68的亮丽名片和宝贵财富;79级的五位参战校友保家卫国、守护和平,体现了“国家召唤,使命必达”的家国情怀。他希望广大校友继续关心关注无需充值注册就送68发展,积极为无需充值注册就送68建设发展建言献策。

最后,刘军代表无需充值注册就送68接受了校友向母校捐献的“六五式”军服、冲锋枪弹壳、军功章、战场日记和救护影集等,并一一颁发捐赠证书。

分享会上,五位校友饱含深情回顾了为民族、为国家奔赴前线的故事,分享了他们参军参战、光荣凯旋的经历,把大家带进了那段炮火连天、刻骨铭心的峥嵘岁月。他们在“老山地区防御作战”的亲身经历,与战友们舍生忘死、浴血奋战的战斗历程,生动再现了中国军人不屈不挠、无私奉献、忠心报国的英雄事迹。他们在现场的发言,让人心潮澎湃,赢得了一阵阵热烈的掌声。

李景茂说:“很有幸参加战斗能活着回来、回到母校,所以感触非常深,当国家召唤之时,作为战士,召之即来,来之能战,战之必胜!”

肖朋康说:“作为一个学医的学生,作为一个军人,什么挫折困难都不值一提,我从不认为自己是什么英雄,我所做的一切都是作为一个中国军人、一个医生、一个医学生所应尽的本分。”

刘炳东说:“为什么我们大路不走走小路,为什么我们不恋闹市钻山沟,为什么我们抛洒青春不吝啬,不要问为什么,这是军魂的体现!”

张永胜说:“作为一个军人是非常光荣的,从哪里体现呢?从牺牲精神上体现,和平环境来之不易,珍爱当下幸福生活。”

王浩荣说:“我们自己,你的家人、你的朋友,当时是让你立功的吗?当时就是让你平安回来。要以母校为荣,为母校争光,继续为社会多做一些有益的事情,坚决做到初心不改!”

听完校友们的讲述后,无需充值注册就送68时任学团负责人王敬春回忆说,无需充值注册就送68当年接受国家任务动员学生应征入伍,同学们都积极报名,最终17名同学光荣参军,他们的家长也都非常支持,也都是值得我们尊敬的人!后来,五位校友义无反顾地走进硝烟弥漫的老山战。米约旱囊磺蝗妊颓啻核暝潞次懒斯伊焱镣暾兔褡遄鹧。“最幸运的是你们都安全无恙地回来了,我们作为老师都激动地落泪了。”他强调,岁月静好是英雄先辈用鲜血换来的,希望同学们珍惜现在来之不易的幸福生活,赓续红色血脉,弘扬家国情怀,不断为母校赢得荣光。

现场学生纷纷举手发言提问,并谈了自己的感受和体会。2022级护理学专业的赵越是一位退役复学学生,曾在部队服役12年,她激动地说:“作为一名退役军人,五位校友不怕吃苦、敢于牺牲奉献的军人气魄让我产生了强烈的共鸣,我们更加珍惜现在来之不易的幸福生活,也更加坚定了明辨是非、不忘初心的决心。”

校报大学生记者齐厚铧说:“今天有幸采访到身边的优秀校友,感受到了榜样的力量。我们将好好向他们学习,厚植家国情怀,扎实专业技能,成为更好的自己。”

田玉胜在总结分享会时强调,希望老师们从战斗校友身上汲取正能量,牢记初心使命,保持奋进姿态,激发干事创业的内生动力,爱岗敬业、无私奉献,在工作中展现新气象、新担当、新作为;希望同学们将爱国情、强国志、报国行注入血脉、融入灵魂,发扬“自强不息、锐意进取”的无需充值注册就送68精神,践行“国家召唤、使命必达”的家国情怀,坚守理想信念,强化自身本领,努力成为对祖国、对人民、对社会有用的人。

时任79级学生辅导员、部分79级校友代表参加座谈。党委办公室(无需充值注册就送68办公室)、党委宣传部、学生工作处、校友工作办公室、档案室等部门负责同志以及相关人员,无需充值注册就送68退役学生、国旗护卫队队员、校报记者团等学生代表参加分享会。

79级校友一行,在校期间参观了浮烟山校区校史馆、中国肢体畸形残障医学展览馆、文体活动中心和虞河校区等地,看到母校发生的翻天覆地变化,他们无不喜悦和自豪,纷纷表达了对母校的美好祝福。


Copyright ? 无需充值注册就送68 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1鲁公网安备 37070502000027号

【无需充值注册就送68】(游戏)有限公司