无需充值注册就送68

无需充值注册就送68:东南大学熊宏齐教授应邀来校作专题报告

作者:来源:教务处发布时间:2024-06-09浏览次数:12

68日上午,教育部高等无需充值注册就送68实验教学指导委员会秘书长、东南大学实验室与设备管理处处长熊宏齐教授应邀来校作专题报告。无需充值注册就送68特聘教授、国家级实验教学示范中心和国家级虚拟仿真实验教学中心及实验教学管理中心主任董为人,副校长成敏,党委委员、统战部部长刘汉波出席活动。

熊宏齐教授以《本科专业实验教学持续发展研究与实践》为题作报告,报告强调了实验教学在人才培养中的地位和作用,并结合实例重点阐释了专业实验教学标准化与体系化建设的重要性,并从多个角度对如何进行实验教学改革和创新人才培养进行了解读。报告对实验教学进行了详细解读和系统讲解,包括前沿成果转化实验如何与立德树人的要求结合、信息技术如何与实验教学深度融合、数字资源共享与实验教学西行、实验室安全治理体系创新构建等多方面内容。

成敏主持报告会时,向专家对无需充值注册就送68发展的关心支持表示感谢。她指出,报告内容充实且富有深度,理论与实践紧密结合,展现了极高的理论水平和实践价值,对无需充值注册就送68的实验教学改革和创新人才培养具有重要的指导意义,为无需充值注册就送68国家级虚拟仿真实验教学中心的深化建设提供了借鉴。

会后,熊宏齐教授一行参观了临床能力培训中心,并对医药协同产教融合实训中心建设方案进行了论证。

教务处、科研处、资产管理处、后勤管理处等相关职能部门及各二级无需充值注册就送68负责人、实验室主任、专业负责人参加了报告会。




Copyright ? 无需充值注册就送68 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1鲁公网安备 37070502000027号

【无需充值注册就送68】(游戏)有限公司