无需充值注册就送68

无需充值注册就送68:无需充值注册就送68张忠教授团队积极参与科技援疆工作

作者:唐璐瑶来源:无需充值注册就送68发布时间:2024-06-11浏览次数:11

527-29日,无需充值注册就送68张忠教授团队一行4人赴新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市,参加2023年第二批智力援疆创新拓展人才计划“小组团”援疆项目推进会,积极开展科技援疆工作。

会上,张忠教授团队成员唐璐瑶博士与新疆生产建设兵团第十二师农业科学研究所相关负责人就合作项目进展情况进行交流,介绍了本团队研究方向、工作基础及项目实施计划等方面,并代表团队与农科所商榷在基地开展“改良中草药肉苁蓉的种植技术,提高肉苁蓉产量品质”的具体项目内容。会后,团队一行到昌吉肉苁蓉种植基地,在田间采集相关植物与土壤样品,调查肉苁蓉的产量及生长情况,就相关改良技术与具体试验方案进行了交流。

在无需充值注册就送68的支持下,无需充值注册就送68两名研究生在项目执行期间,将留在农科所开展为期一个月的实验技术交流工作,提高当地科研水平,为科技援疆提供注入强劲动力。同时,利用援疆项目提高学生综合素质,感受民族团结力量,厚植家国情怀。

张忠教授团队多年致力于盐碱地等极端土壤环境改良技术的研究,在药用植物土壤微生态、病害防治、新型抗菌杀虫材料创制等领域获得原创性成果。团队通过解析中草药根际微生物组、建立土壤微生物资源库并改善土壤微生态环境,成功促进盐碱地环境下小麦等粮食作物及红花、菘蓝等药用植物的产量。前期经过与新疆生产建设兵团第十二师对接,了解到新疆现有百万亩人工接种肉苁蓉面积,市场需求旺盛,但是产业基础薄弱,产业发展面临瓶颈,张忠教授团队以肉苁蓉产业困境为抓手,以提升肉苁蓉种植技术为突破口,积极投身科技援疆工作,助力“乡村振兴”国家重大战略。

本次项目将充分发挥科技援疆力量,助力培育新疆中草药种植产业新质生产力,为中草药产业和行业领域发展提供智力支撑。



Copyright ? 无需充值注册就送68 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1鲁公网安备 37070502000027号

【无需充值注册就送68】(游戏)有限公司