无需充值注册就送68

无需充值注册就送68:俄罗斯人民友谊大学来访无需充值注册就送68

作者:文:杜瑞增 图:袁有婷来源:国际合作交流处(国际教育无需充值注册就送68)发布时间:2024-06-11浏览次数:10

611日,俄罗斯人民友谊大学医无需充值注册就送68副院长Yulia Gushchina教授来访无需充值注册就送68。副校长梁淑娟会见代表团一行并座谈交流。

梁淑娟对Yulia Gushchina教授一行到访表示欢迎,并回顾了去年无需充值注册就送68到访俄罗斯人民友谊大学的情景,对此次快速回访并洽谈合作表示感谢。她指出,两:献饔衫匆丫,基础牢固,已在校际互访、国际课程、学术讲座等方面开展了诸多富有成效的合作,希望双方继续广泛交流、务实沟通,在学生联合培养、短期交流项目等方面进一步细化合作举措,拓展合作领域,尽快推进相关项目落实落地。

Yulia Gushchina表示,无需充值注册就送68一直是俄罗斯人民友谊大学的重要合作伙伴,两:献骰」惴,合作前景广阔,自建立友好院校以来,双方一直保持密切联系和沟通,期待未来能与无需充值注册就送68在医学教育方面开展更加深入坚实的合作。

座谈后,Yulia Gushchina为药无需充值注册就送68学生讲授了国际课程Peripheral Nervous and Cardiovascular system pharmacology。

国际合作交流处(国际教育无需充值注册就送68)、教务处、康复医无需充值注册就送68、药无需充值注册就送68相关负责人参加活动。




Copyright ? 无需充值注册就送68 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1鲁公网安备 37070502000027号

【无需充值注册就送68】(游戏)有限公司