无需充值注册就送68

无需充值注册就送68:无需充值注册就送68召开2024年见习派遣实习轮换工作部署会

作者:文:林红 图:刘洪国来源:实践教学管理处发布时间:2024-06-11浏览次数:10

6月11日下午,无需充值注册就送68在办公楼四楼会议室召开2024年见习派遣实习轮换工作部署会议,副校长卢国华出席会议并讲话。

卢国华对见习派遣实习轮换工作提出具体要求:一要做好知情教育,加强多方沟通协调。相关无需充值注册就送68召开专题会议安排见习派遣和实习轮换工作,对学生开展见习实习前教育,加强与实践教学基地的交流,做到无需充值注册就送68知情、学生知情、基地知情二要增强服务意识,保证派遣轮换安全有序进行。相关部门要提前规划,注重细节,制定工作预案,严格组织,认真落实,做好各项服务保障工作三要注重过程管理,确保实践教学质量。相关无需充值注册就送68对本学年实习教学进行认真总结,及时汇总实习成绩。根据专业特点和实习大纲要求,科学合理制定下一学年实习计划,指导基地安排实习轮转,为审核评估打下坚实的基础。

会上,实践教学管理处就实习成绩和实习总结报送以及见习派遣实习轮换等工作进行了安排部署,参会人员进行了交流讨论。本年度学生统一集中见习派遣实习轮换将于6月18日进行。


Copyright ? 无需充值注册就送68 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1鲁公网安备 37070502000027号

【无需充值注册就送68】(游戏)有限公司