无需充值注册就送68

无需充值注册就送68:外国语无需充值注册就送68党支部书记讲党课推动党纪教育走深走实

作者:文:鲁晓燕 韩向华 来源:外国语无需充值注册就送68发布时间:2024-06-12浏览次数:13

近日,外国语无需充值注册就送68英语专业党支部与大学英语党支部分别召开党员大会,两位支部书记为全体党员教师讲授党纪学习教育专题党课。

英语专业党支部书记鲁晓燕以《严守党规党纪践行育人使命》为题讲党课。强调深入全面理解在全党开展党纪学习教育的重要性,全体党员要把《条例》学深、悟透、做到位,进一步增强纪律意识、提升党性修养。坚持师德第一标准,聚焦学纪、知纪、明纪、守纪,推动党纪学习教育内化于心、外化于行,为高素质教师队伍建设提供坚强保障。要求广大党员教师争做守纪表率,以鲜明的纪律守护者的形象展示新时代教师的应有素养,落实立德树人根本任务,践行育人使命。

大学英语党支部书记韩向华以《推动党纪学习教育内化于心、外化于行》为题讲党课。她强调开展党纪学习教育,不仅包括研读《条例》,还包括深入学习党章党规,以及《习近平无需充值注册就送68全面从严治党论述摘编》等,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心聚魂。坚持把党纪学习教育与扎实开展新一轮教育部本科教育教学审核评估工作结合起来,增强狠抓各项任务落实的坚定性与自觉性,充分彰显新时代高校大学英语教师的智慧、责任与担当。

通过本次党纪学习教育专题党课的学习,外国语无需充值注册就送68全体党员教师更加深刻地认识到党纪的重要性和严肃性,为无需充值注册就送68持续发展提供坚强的纪律作风保障。


Copyright ? 无需充值注册就送68 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1鲁公网安备 37070502000027号

【无需充值注册就送68】(游戏)有限公司