无需充值注册就送68

无需充值注册就送68:离退休工作处党委开展“见贤思齐 修身齐家”主题党日

作者:文图:温旭东 编辑:袁有婷来源:离退休工作处发布时间:2024-06-13浏览次数:12

6月12日,离退休工作处党委组织党员干部赴青州市三贤祠”,开展以“见贤思齐 修身齐家为主题的党纪学习教育现场教学活动,以推动党纪学习教育走深走实。离退休工作处在职党员、各党支部支委成员参加活动。

“三贤祠”位于青州市范公亭公园,是为纪念宋朝富弼、范仲淹和欧阳修三任知州而设,2008年被确定为山东省廉政教育基地。在讲解员的引领下,党员们先后参观了“廉亭”、“廉碑”、“廉墙”、“廉井”、“廉廊”等廉政景观,聆听了“三贤”的“为官一任,造福一方”的故事,深刻感悟“三贤”的清廉自守的高尚品格、忧国忧民的家国情怀、勤政爱民的嘉言懿行、怀瑾握瑜,为党员们上了一堂生动的现场廉政教育课,并现场举行了重温入党誓词仪式。

党员们对“三贤”以民为本、天下为公、公忠体国、利济天下的“先忧后乐”伦理情怀和道德操守所深深折服。表示将充分发挥党支部的战斗堡垒作用,教育引领广大离退休党员干部以“三贤”为榜样,不断提升党性修养,做到慎独、慎微、慎言、慎行,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。同时,将参观学习成果转化到具体支部建设各项工作之中,克己奉公,以身作则,率先垂范,坚持“退休不褪色,离岗不离党”,不断增强遵规守纪的思想自觉与行动自觉,始终做讲政治、守规矩的表率。


Copyright ? 无需充值注册就送68 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1鲁公网安备 37070502000027号

【无需充值注册就送68】(游戏)有限公司