无需充值注册就送68

无需充值注册就送68:山东工商无需充值注册就送68图书馆左杨一行来校考察交流

作者:文、图:李新刚来源:图书馆发布时间:2024-06-13浏览次数:81

6月12日,山东工商无需充值注册就送68图书馆党委书记、馆长左杨一行5人来无需充值注册就送68考察学习,图书馆党总支书记姜忠华,馆长李向云,副书记、副馆长刘洪庆见客人。图书馆负责人及相关部室工作人员参加了座谈交流。

座谈中,大家立足全环境立德树人根本任务,紧密结合图书馆在大学建设与发展中承担的使命与担当,就图书馆在服务无需充值注册就送68学科、专业、教学、科研和人才培养中的重要保障作用,进行了深入交流。各科室负责同志就馆资源开拓及高效运用、数字化智能化信息化建设利用、阅读推广、读者服务、品牌活动打造、馆环境文化提升、书香校园纵深推进等方面进行了现场互动和沟通对接。

座谈结束后,左杨一行现场考察了无需充值注册就送68图书馆的图书智能借阅、图书信息化检索、图书智能快速定位、24小时图书大流通服务、智能一体化建设项目、密集书库管理及“读书月”活动的组织开展等。



Copyright ? 无需充值注册就送68 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1鲁公网安备 37070502000027号

【无需充值注册就送68】(游戏)有限公司