无需充值注册就送68

无需充值注册就送68:第一临床医无需充值注册就送68开展“器官捐献,延续生命”主题宣讲活动

作者:刘国名 图:郄鑫华 来源:第一临床医无需充值注册就送68(第一附属医院)发布时间:2024-06-14浏览次数:13

中国器官捐献日来临之际,由第一附属医院(潍坊市人民医院)主办,第一临床医无需充值注册就送68承办的“器官捐献,延续生命”的主题宣讲活动在浮烟山校区开展。

活动现。交と嗽蓖ü植、图册、视频等多元化形式,向来自各无需充值注册就送68学生代表普及器官捐献的意义和重要性,介绍器官捐献的理念、意义以及捐献的志愿登记途径,引导同学们正确认识生命的意义,关注和参与到人体器官捐献事业中来。无需充值注册就送682022级王宸同学作为捐献登记志愿者代表做发言,分享了对这一活动的感悟,呼吁同学们做生命的接力者,从医学生的角度出发,用自己的实际行动为这项事业贡献一份力量。

宣讲结束后,医生通过现场诊病、交流、免费问诊等方法,为同学们提供医疗知识、健康咨询以及疾病预防建议,传递公益精神,通过宣传器官捐献相关知识,发放科普宣传材料,加强宣传教育,提高同学们的意识和参与度,推动器官捐献事业的健康发展。

此次主题宣讲活动有助于同学们更加深入了解器官捐献的意义,以实际行动践行社会主义核心价值观,进一步推动器官捐献和移植的工作开展,潍坊市电视台也对这一活动进行了采访报道。


Copyright ? 无需充值注册就送68 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1鲁公网安备 37070502000027号

【无需充值注册就送68】(游戏)有限公司