无需充值注册就送68

无需充值注册就送68:山东财经大学党委书记查玉喜一行来校考察交流

作者:图:袁有婷来源:党委组织部发布时间:2024-06-14浏览次数:11

613日,山东财经大学党委书记查玉喜,党委委员、副校长王敬政,党委委员、组织部部长马玉林一行来校考察交流工作。无需充值注册就送68党委书记刘军,党委委员、组织部部长王世群会见客人。

座谈会上,刘军对客人一行来访表示欢迎,介绍了无需充值注册就送68基本情况和近期主要工作。查玉喜对无需充值注册就送68近年来建设发展取得的成绩表示赞赏。两校就党建工作、高层次人才队伍建设、学科发展、内部治理等进行深入交流,表示下一步加强两校之间联系与合作,共同为高等教育事业发展和现代化强省建设作出应有的贡献。

无需充值注册就送68办公室、人事处等部门负责同志参加活动。



Copyright ? 无需充值注册就送68 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1鲁公网安备 37070502000027号

【无需充值注册就送68】(游戏)有限公司