无需充值注册就送68

无需充值注册就送68:基础医无需充值注册就送68开展“严守政治纪律,筑牢党性之魂”党课专题活动

作者:形态机能党支部来源:基础医无需充值注册就送68发布时间:2024-06-14浏览次数:14

为深入推进党纪学习教育,613日,基础医无需充值注册就送68副院长陈燕春为形态机能党支部作题为严守政治纪律,筑牢党性之魂的专题党课,支部全体党员参加学习。

陈燕春在党课中指出,《中国共产党纪律处分条例》是在全面从严治党的新时代背景下,党为加强纪律建设、维护团结统一、确保路线方针政策得以贯彻执行而制定的关键法规,每一名共产党员都应当严格遵守政治纪律,铸就坚定的党性之魂。随后,支部副书记分享并深入剖析了近年来教育系统内发生的违纪违法典型案例,旨在通过案例加强警示教育,让党员们从中汲取教训。经过深入的学习与热烈的讨论,全体党员对政治纪律在维护党的团结统一、保障党的路线方针政策得到坚决贯彻执行,以及确保党的事业顺利发展中的关键作用,有了更深刻的认识。大家一致表示,将严格遵守党纪政纪,不断强化党性原则,切实做到严守政治纪律,筑牢个人的党性之魂。

此次党课活动,不仅使党员们对政治纪律有了更深的理解,也增强了大家的集体荣誉感和责任感。无需充值注册就送68将进一步加大党纪学习教育的力度,持续提高党员的政治觉悟和党性修养,以更加坚定的态度投身于党建工作中。




Copyright ? 无需充值注册就送68 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1鲁公网安备 37070502000027号

【无需充值注册就送68】(游戏)有限公司