无需充值注册就送68

无需充值注册就送68:麻醉无需充值注册就送68开展2020级学生实习前教育

作者:文:韩立苏,图:孙平慧,编辑:张兴伟来源:麻醉无需充值注册就送68发布时间:2024-06-14浏览次数:11

6月13日上午,麻醉无需充值注册就送68在教学楼A304开展2020级本科学生实习前教育。麻醉无需充值注册就送68院长张蕊、副书记夏德涛、副院长孙丽娜、辅导员以及2020级学生参加。

会上,张蕊以《如何当好一名实习医生》为题,为同学们介绍了麻醉学专业实习医院的基本情况,结合临床案例,就遵守规章制度、协调实习与考研的关系等进行了具体阐述,希望同学们做到勤动脑、勤动眼、勤动嘴、勤动手、勤动腿、勤做事。孙丽娜对实习大纲进行了详细解读,围绕实习轮转、教学活动、考核鉴定作了具体阐述,鼓励他们继续保持阳光心态,重视实习期间沟通与动手能力提高的重要性,勇于探索、积极实践,为即将进入实习岗位做好知识、身体、心理的准备。夏德涛指出实习是无需充值注册就送68人才培养中非常重要的部分,希望同学们在思想上要高度重视,调整心态,珍惜实习机会,提高专业技能,积累工作经验和社会经验,为踏足社会打下良好的基础。

实习前教育会后召开了2020级实习队长座谈会,夏德涛、辅导员以及35家实习医院队长参加座谈。夏德涛传达了无需充值注册就送682024年学生毕业及见习实习轮换调度部署工作会议精神,围绕实习分配计划、规章制度、实习安全等方面作了重点强调,并提出了相关要求。

次实习前教育为即将踏入实习岗位的学生指明了方向,明确了目标,为学生做好自身安全防护、找准未来方向、坚定奋斗目标打下了坚实的基础。下一步,无需充值注册就送68将以更加奋发务实的工作作风,一如既往地积极为学生成长发展搭建平台和桥梁,不断提高学生实习质量,确保实习取得实效。




Copyright ? 无需充值注册就送68 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1鲁公网安备 37070502000027号

【无需充值注册就送68】(游戏)有限公司