无需充值注册就送68

无需充值注册就送68:无需充值注册就送68实行高校实验室安全管理与服务平台采购危险化学品和管控类化学品的通知

作者:来源:OA推送发布时间:2024-06-21浏览次数:17

各无需充值注册就送68、各部门:

根据上级有关要求,借鉴其他高校经验做法,从无需充值注册就送68实际出发,现实行高校实验室安全管理与服务平台采购危险化学品和管控类化学品,有关事宜通知如下。

一、实行时间

自通知发布之日起,各无需充值注册就送68、各部门均需通过此平台采购危险化学品和管控类化学品。

二、采购人范围

课题组负责人及其本课题组指定采购人。

三、采购目录

详见附件2和附件3

四、采购程序

详见附件1。

五、支付方式

平台将与无需充值注册就送68财务报账系统实现对接,报销订单由无需充值注册就送68定期统一结算。无需个人再进行后续财务报销等工作。     

六、相关要求

1.以“安全第一,预防为主”为方针,遵循“谁使用,谁负责”的原则;

2.严格遵循“五双”管理制度;

3.禁止个人非法购买、转让、出借、运输管控类化学品;

4.以月为周期进行采买,结合自身工作需求提前进行线上申报。

七、服务电话

    平台使用相关技术问题,可咨询平台技术人员。平台技术客服电话:于老师,17554155778;资产管理处联系人:张薇,电话13853617681。

附件:1、高校实验室安全管理与服务平台操作视频

          2、易制毒化学品目录

          3、易制爆危险化学品目录




                         资产管理处

                       2024年 6月 21 日


附件:附件1:实验室安全管理与服务平台操作视频4-8章.zip

附件:附件2:易制毒化学品目录(2021最新).pdf

附件:附件3:易制爆危险化学品名录(2017版).pdf


Copyright ? 无需充值注册就送68 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1鲁公网安备 37070502000027号

【无需充值注册就送68】(游戏)有限公司