无需充值注册就送68

无需充值注册就送68:康复大学青岛市中心医院院长邢立泉一行来访

作者:文:刘天宇 图:王婧来源:研究生处发布时间:2024-07-05浏览次数:1132

75日上午,康复大学青岛市中心医院党委副书记、院长邢立泉一行4人来校访问交流。党委书记刘军会见客人并座谈。

刘军对邢立泉一行来访表示欢迎,对医院多年来对无需充值注册就送68教学工作的支持表示感谢,并向客人介绍了无需充值注册就送68基本情况。他希望双方继续携手并肩,进一步加强在医疗、教学、科研,尤其是研究生联合培养方面的交流与合作,共同培养出更多优秀医学人才。

邢立泉介绍了近年来医院建设发展情况,并希望加强与无需充值注册就送68在研究生招生及教学方面的合作,推动医院高质量发展。

党委办公室(无需充值注册就送68办公室)、研究生处(学科建设处)、实践教学管理处负责同志参加座谈。


Copyright ? 无需充值注册就送68 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1鲁公网安备 37070502000027号

【无需充值注册就送68】(游戏)有限公司