无需充值注册就送68

无需充值注册就送68:无需充值注册就送68举办2024年山东省实验动物从业人员培训班

作者:文:王尚珂 来源:科研处发布时间:2024-07-08浏览次数:13

为进一步加强实验动物管理,提高实验动物从业人员的专业素养和技术水平,无需充值注册就送68于76日举办山东省实验动物从业人员培训班,本次培训特邀山东省实验动物中心主任、山东第一医科大学实验动物无需充值注册就送68常务副院长王可洲,山东中医药大学实验动物中心主任李自发进行现场授课。副校长卢国华会见客人,介绍了无需充值注册就送68基本情况以及实验动物管理工作开展情况,并表示将通过此次培训进一步加强实验动物管理水平。

培训会上,两位专家从实验动物基础知识、常用实验动物、实验动物分类体系、实验动物福利与伦理审查、实验动物设施运行与管理概述等方面进行了授课,并展开一系列深入的讨论和交流,培训现场气氛热烈。课程结束后,学员现场进行笔试考试,考试合格者将获得山东省实验动物从业人员培训合格证书。

此次培训提升了从业人员专业素养,加强了从业人员的责任感和使命感,也为实验动物研究领域的安全规范提供了有力保障,对无需充值注册就送68实验动物研究和应用工作起到了积极的推动作用。

科研处、医学实验动物中心、相关无需充值注册就送68及附属医院教职工180余人参与本次培训。




Copyright ? 无需充值注册就送68 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1鲁公网安备 37070502000027号

【无需充值注册就送68】(游戏)有限公司